Услуги
Каталог
О компании

Отзывы клиентов

reviews slider photo

Хочу выразить слова благодарности Скляровой Анастасии за помощь в подборе квартиры и ее железные нервы! Настя, спасибо Вам!!!

Zhenya Gabulyan
14 января 2022 года
reviews slider photo

Выражаю огромную благодарность Скляровой Анастасие за оперативную продажу Квартиры. Грамотный, вежливый сотрудник. На момент сделки, я как собственник, находилась в другом городе, все оформлялось дистанционно, Анастасия следила за каждым шагом! Большое спасибо!

Alyona Myasnikova
11 января 2022 года
reviews slider photo

Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить Анастасию Склярову за помощь в покупке квартиры! Хочу отметить, что Анастасия всегда была на связи, помогала во всех вопросах, с пониманием относилась ко всем возникающим вопросам! Очень компетентна во всех моментах и с ней легко работать, во всем поможет и все подскажет! Рекомендую и буду рекомендовать всем знакомым действительно надежного и достойного профессионала своего дела!

Vlada Didenko
11 января 2022 года
reviews slider photo

Добрый вечер, хотим оставить свой отзыв и благодарность агентству "Метражи", риэлтору Скляровой Анастасии, за проделанную работу в организации покупке квартиры. Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотное проведение сделки. Покупали нашу первую квартиру, очень волновались и переживали, ничего в этом не понимали, но нам все объяснили, рассказали и благодаря опыту и профессионализму Анастасии, все прошло хорошо???? Было приятно познакомиться и работать с Анастасией, надеемся ещё обратимся), обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым, риэлтора Анастасию!)

Valeria
25 декабря 2021 года
reviews slider photo

В декабре 2021 года мы воспользовались услугами компании "Метражи". Наша семья искренне благодарна специалисту по недвижимости Скляровой Анастасии за помощь в выборе и приобретении жилья. Наша сделка прошла быстро и комфортно. Высокий уровень профессионализма, компетентность в широком спектре вопросов связанных с недвижимостью, ответственность, порядочность и коммуникабельность - основные качества Анастасии. Было очень комфортно взаимодействовать с Анастасией - приятной в общении и жизнерадостной девушкой. Обязательно порекомендуем Анастасию своим друзьям, коллегам планирующим сделки с недвижимостью. Так же хотим выразить благодарность компании "Метражи" за то, что у Вас работают такие высококлассные специалисты, как Анастасия, решающие вопросы компетентно, ответственно, внимательные к деталям.

dima0096
24 декабря 20 21 года
reviews slider photo

Я очень благодарна этим ребятам за чуткое, компетентное , качественное ведение продажи моей квартиры! Здесь работают большие профессионалы своего дела! Всегда на связи, докладывают о этапах , показах, стараются продать, как хотите вы, а не говорят, что много хотите и за эту цену не продать! Я продавала с другими риелторами разных компаний, пришлось отказаться от их услуг! Теперь буду обращаться только к ним! Всем советую компанию «Метражи»!

helenastih
21 декабря 2021 года
reviews slider photo

Нам безумно понравилось сотрудничать с компанией «Метражи»! Эффективность работы на высшем уровне! Обратились с мужем к Ренате за подбором квартиры в начале ноября и меньше чем через месяц мы уже подписали документы на приобретение квартиры! Мы безумно рады и благодарны за такую отзывчивость и понимание! Команда собрана из профессионалов своего дела. Каждый сотрудник отлично ориентируется в его направлении- будь это одобрение ипотеки, подбор или же сопровождение сделки. Все на высшем уровне!

Yanina Kuznetsova
20 декабря 2021 года
reviews slider photo

Выражаю благодарность всей команде агентства Метражи. Сначала помогли получить хорошую ставку по ипотеке и сумму одобрили, о которой я и не мечтала (спасибо Марии Ипотечному специалисту). Ольга помогла быстро выбрать наилучший вариант квартиры. Наталья Курцева мой агент и Мария юрист были со мной все 24/7, отвечали на все вопросы, помогли собрать нашу непростую сделку. Выражаю им свою искреннюю признательность за внимание и терпение. Наши совместные усилия привели к отличному результату! Буду рекомендовать, Вас знакомым и друзьям!

stepfss
09 декабря 2021 года
reviews slider photo

Сделка- РАКЕТА По-другому, и не скажешь. Посмотрели квартиру вместе с риелтором Натальей и... через неделю уже подписывали договор купли-продажи. До сих пор не верится, что покупка возможна на таких реактивных скоростях! Впервые обратились в агенство, где каждый специалист профи отвечает за свой участок деятельности. Система ????! От души благодарим Екатерину создание за необычной, а главное мега-эффективной системы сотрудничества, от которой выигрывают обе стороны. Что хочу отметить отдельно: это вежливость , чёткость в действиях , профессионализм и корректность сотрудников агенства "Метражи". Спасибо вам большое!

Елена Глазунова
07 декабря 2021 года
reviews slider photo

Доброго времени суток! Хотелось бы искренне порекомендовать агентство недвижимости Метражи! Изначально мы планировали сами заняться поиском квартиры, чтобы сэкономить деньги, но после не самого алодотворного поиска в течении месяца все таки поняли, что нам нужна помощь. На агента недвижимости Наталью мы вышли, когда обзванивать очередной вариант квартиры. Она сразу же поинтересовалась нашей целью и предложила свою помощь. Немного подумав, мы решили согласиться, и ни разу не пожалели об этом. С нами работала целая команда специалистов: ипотечный брокер, риэлтор, специалист по подбору недвижимости и юрист. После подписания договора об оказании услуг, специалисты сразу же стали заниматься одобрение ипотеки и подбором вариантов. Нам повезло, квартиру нашли при первом просмотре. Далее подготовкой сделки занималась юрист. Все делалось очень быстро, специалисты всегда на связи, будут с вами до получения ключей. Благодаря агентству недвижимости Метражи выбор квартиры стал приятным этапом в жизни, а не вечным стрессом. Рекомендую на 100% данную компанию.

milashkaladi
05 декабря 2021 года
reviews slider photo

Выбрать главным Я очень долго подбирала слова благодарности, которые могу сказать команде профессионалов АН "Метражи", мне кажется в словах её не выразить. Не передать, то с какой теплотой они относятся к своим клиентам, складывалось впечатление, что я у них особенный клиент!!!! Анастасия и Рената, огромная вам благодарность за ваш профессионализм, умение владеть собой, умение пользоваться информацией, терпение и находится со мной на связи 24 часа в сутки! Ирина, вам спасибо, за умение просто и доходчиво объяснить тонкости нашего законодательства! Мария и конечно вам за умение подобрать для клиента самые выгодные условия по ипотеке. Вместе с вами, я прикоснулась к своей мечте жить в собственной квартире!!!! У нас были не простые сделки по продаже комнаты и покупки квартиры, но результат просто превосходный. Рекомендую всем своим знакомым только АН "Метражи". Всё грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов. Вам желаю дальнейших успехов, процветания, здоровья! Всего-всего-всего и много-много-много!!!

Elvira Markina
30 ноября 2021 года
reviews slider photo

Нашей семье срочно нужен был хороший риэлтор для покупки жилья. Друзья посоветовали агентство недвижимости МЕТРАЖИ . Сделка прошла быстро, грамотно, а главное честно! Хотим всей семьёй выразить искреннюю благодарность команде за проделанную работу!!! Позитивный настрой в любой ситуации, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение анализировать и пользоваться информацией, индивидуальный подход и теплые деловые отношения , максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить. Екатерина, спасибо за работу вашей команды, очень признательны каждому кто принял участие в покупке моей квартиры . Успешно проведенная сделка, грамотно, четко и оперативно. Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как вы!

Elena Borzunova
29 ноября 2021 года
reviews slider photo

Огромное спасибо всему коллективу агентства за огромную помощь в продаже нашей квартиры, а также в поиске и покупке новой квартиры. Нам было очень приятно сотрудничать с вами! Все было очень профессионально, качественно и без лишних проблем!!! При расширении обязательно вновь обратимся к вам! Желаем вашему агентству отличных клиентов, успешных сделок и процветания!

asya230694
18 ноября 2021 года
reviews slider photo

Сидели мы с мужем , думали гадали - как же нам квартиру продать да новую купить…думали что через пол года займёмся.. пока В один погожий денёк к нам пришла Риэлтор-Рената, Ну мы с мужем моргнуть не успели, как продали старую квартиру (на 200 000!Дороже) чем планировали и купили новую с идеальной ставкой! Сделки прошли идеально! Ренату я с первого дня именовала не иначе как «львица», ибо так работать надо уметь!абсолютная, идеальная клиентоориентированность! Далее присоединились другие специалисты Мария и Ольга- в прайде львиц стало 3! Одна выбила нам отличную ставку, вторая сопровождала на сделках. «Метражи», мы не знаем как вы собрали такое комбо из профи такого уровня, но мы очень благодарны! Такие сотрудницы на вес золота! Мы думали что продажа и покупка квартиры это тот ещё ге….ой, а в итоге, мы просто наблюдали , глазами хлопали и каждый день слышали отличные новости! Теперь в ожидании ключей от нового дома! Спасибо! Вы крутые!

Masha Veryasova
15 ноября 2021 года
reviews slider photo

Метражи спасибо Вам за проведенную работу. Вы Самая Лучшая Команда и Мы обязательно с Вами ещё по сотрудничаем.

solomennikov31
09 ноября 2021 года
reviews slider photo

Отличное агентство недвижимости. Мне его рекомендовали знакомые, и я буду тоже рекомендовать) Продажа прошла быстро и без каких либо проблем , помогли со всеми документами и инстанциями . Помогли получить ставку по ипотеке ниже той что мне самостоятельно одобрил банк (за что огромное спасибо). Так же и с покупкой все полностью вели и помогали. Сделка прошла спокойно и организованно. Очень благодарен всей команде Метражи. Однозначно рекомендую!

Юлия
29 октября 2021 года
reviews slider photo

Всем добрый день!!! Вчера хотела отписаться, но уже не было сил. Хочу выразить слова благодарности АН Метражи, за оказание помощи в покупке квартиры, чему я безмерно рада!!! С первых минут знакомства с Анастасией, расположила к себе культурой речи, приятным голосом и, самое главное, сразу начала задавать важные, конструктивные вопросы, спрашивая мои критерии по выбору квартиры. В команде в АН Метражи работают грамотные, квалифицированные и вежливые специалисты, умеющие расположить к себе людей, внимательно выслушают и подскажут правильные действия, всегда находилась со мной на связи. Большое спасибо Вам за огромную, хорошую, проделанную работу. До конца не верила, пока не заехала в квартиру. Успехов и процветания Вам. Спасибо, Иришке, что рекомендовала Анастасию с АН Метражи!!!

Илья Саватеев
25 октября 2021 года
reviews slider photo

Обратилась в это агентство недвижимости и не пожалела. Девочки, были со мной все 24/7.Выражаю им свою искреннюю признательность за их плодотворное сотрудничество! Наши совместные усилия привели нас к закономерной деловой победе! Желаю им здоровья, личного процветания, новых взаимовыгодных проектов и покорения еще более неприступных высот в их нелегком труде. Ещё раз огромное спасибо!!! Вы лучшие!!! наконец то я стала обладателем двухкомнатной квартиры за приемлемую стоимость в наше время. Спасибочки!!!

Ольга
01 октября 2021 года
reviews slider photo

Компания Метражи по всем параметрам "+". Обратились за комнатой - студией для студента и ни разу не пожалели. Условия мы им выставили очень ограниченные. И ведь подобрали и довольно быстро. Настоящие специалисты своего дела! Рекомендуем 100%! Вам огромное спасибо Уважаемые Метражи!!!

Tatyana Tretyakova
23 сентября 2021 года
reviews slider photo

Сотрудничала с агентством с связи с продажей дома. Покорила и слаженная работа всего коллектива в целом (менеджеров, юриста), и очень внимательное отношение к клиентам, и профессионализм. В любое время ответят на все интересующие вопросы. Мне очень понравилось работать с данным агентством. Хочу пожелать удачи, процветания быстрых сделок и довольных клиентов. Я думаю, что это одно из лучших агентств города.

Elvira Voroshilova
20 сентября 2021 года
Отзывы на flamp
Отзывы о нас на Флампе
Контакты
Телефон
Адрес

г. Екатеринбург, Ул. Советская 40, 3 этаж

Есть вопросы?
Напишите нам, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
Введите Имя
Введите E-mail
Введите Ваш вопрос
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Дайте свое согласие на обработку данных!
Отправить
Обратный звонок
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
заявка на скидку
Получите персональную скидку
на покупку квартиры.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.

ЗАЯВКА

Оставьте Ваше имя и Email 
и мы пришлем вам инструкцию

* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Задать вопрос риэлтору
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать оценку квартиры
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Бесплатный тур по новостройкам
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать бесплатный выезд риэлтора
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Поменять квартиру на новостройку
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
ПОМОЖЕМ С ИПОТЕКОЙ
Оформление ипотеки в 99% случаев
Ставка от 7%
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Тарифы
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Расчитать ипотеку
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!
Ваши выплаты по займу будут руб. в месяц