Услуги
Каталог
О компании

Отзывы клиентов

reviews slider photo

Грамотные и опытные специалисты агенства, которым можно доверять и быть спокойным , что все проверять и подскажут. Ольге Викторовне особая благодарность , за сопровождение по продаже и приобретению недвижимости. Смело можно сотрудничать, рекомендую!

uralstroy
25 июня 2022 года
reviews slider photo

В Метражи попали, покупая квартиру у продавца, у которого был договор с метражами. С нашей стороны были этажи. Очень понравилось, что сотрудники смотрят на ситуацию с правовой точки зрения, то есть за «чёрные» и «левые» продажи не берутся, как покупателю мне было спокойно за чистоту сделки. Однозначно теперь буду обращаться сюда уже не как покупатель со стороны, а для представления своих интересов. Показы были все во время, удобные для меня, менеджер Анастасия (Склярова) невероятно приятная девушка, с которой просто и приятно общаться, я задавала все вопросы, которые были не стесняясь и была уверена в честности ответов. Очень довольна агенством и особенно агентом Анастасией и юристом Марией. Приятный офис. Хорошая переговорная. Присутствовал юрист на задатке. Профессионализм на высоте и, что самое не маловажное, люди приятные и человечные, в этой сфере не так много таких встретишь. Обычно либо приятные, либо профессиональные… цена/качество/ удовлетворение на 5+. Доверие и профессионализм, однозначно порекомендую!

Olga Mezentseva
21 мая 2022 года
reviews slider photo

Отличная компания! Работают профессионалы. Быстро и четко! Особая благодарность Скляровой Анастасии! Под ее чётким кураторством смог найти и купить квартиру!

Evgeny Kirillov
14 апреля 2022 года
reviews slider photo

Покупали квартиру с агентством Метражи, очень профессиональная команда. Все функции четко разделены. Было комфортно от поиска квартиры до совершения сделки. На первой встрече наш координатор Татьяна Юрьевна рассказала о тонкостях рынка недвижимости, анализе цен, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Далее менеджер Рената оперативно предоставляла различные варианты, ездила на объекты, снимала видео. В результате нами был выбран вариант, за который был внесен залог. Но возникли обстоятельства, по которым мы отказались от выбранной квартиры. Юрист Ирина Борисовна быстро разрешила данную ситуацию, вернув залог. Специалист по ипотеке Мария, также быстро подала заявки и выбрала нам подходящий вариант. В итоге на выбор и покупку квартиры у нас ушло не более 2-х месяцев. Мы были приятно удивлены, так как не ожидали таких быстрых результатов. Спасибо всей команде, обязательно будем рекомендовать вас знакомым.

Norr 1
12 апреля 2022 года
reviews slider photo

Благодарим за проведение сделки агентство Метражи, а именно Склярову Анастасию, за её ответственность, пунктуальность, терпение и доброжелательность!Ответила на все вопросы, все зеркально и понятно!

aleksandrova.tisha121991
01 апреля 2022 года
reviews slider photo

Это просто бомбовый и боевой коллектив! Мне кажется от них ни разу не ушел клиент, который не получил результата. С меня, как с клиента, нужно было только желание в новой квартире и ипотеке, все, абсолютно все остальное сделали девушки из агенства. Я безмерна благодарна за их работу, а меня можно поздравить с новой квартирой!

Elena Basyrova
01 апреля 2022 года
reviews slider photo

Хочется выразить огромную благодарность агенству Метражи, которые в такое не просто время, оперативно и качественно сделали свою работу. После первой неудачи я уже опустила руки, но Рената, совершила какое то чудо ( иначе не могу это назвать). Ей отдельное спасибо. Оля которая была круглосуточно на связи и отвечала на все вопросы. Мария, благодаря которой ипотечная ставка была быстро согласована и была очень выгодна. Ну и конечно же хочется выразить благодарность Екатерине Викторовне, которая создала не просто агенство, но и такую прекрасный, дружную, отзывчивую и ответственную команду! Спасибо Вам за Всё!

Алена Белорусцева
22 марта 2022 года
reviews slider photo

Риэлтор Анастасия Склярова - превосходный специалист! Результат превзошёл все самые смелые ожидания. Анастасия провела сложную сделку, продажа+встречная покупка, в минимальный срок, максимально комфортно для всех сторон. Ответственная, пунктуальная, вежливая, очень грамотная. Искренне рекомендую.

levenskikh76
13 марта 2022 года
reviews slider photo

Обратилась в агенство "Метражи" за помощью в продаже объекта недвижимости. На мою удачу моим персональным менеджером стала Анастасия Склярова. Отличный профессионал! Пунктуальна, вежлива, тактична, инициативна, нацелена на результат. Сделка сопровождалась грамотно. Я благодарна Анастасии за качественно выполненную работу.

innovaural
05 марта 2022 года
reviews slider photo

Добрый день, хочу выразить свою благодарность команде Екатерине Тороповой, девушки, вы - лучшие! Хочу отметить всех по мере нашего знакомства и вовлечения их в работу по нашему договору: Во-первых, совершенно правильно оценили стоимость квартиры, по моему мнению, абсолютно адекватно! Мы не продешевили, но и не задрали так, чтобы квартира встала вечным объявлением о продаже. Во-вторых, невзирая на нашу неготовность торговаться, снижать цену, продали квартиру на первом этаже за полтора, по сути, месяца! Обеспечили поток покупателей мыслимыми и немыслимыми способами, Рената отлично организовывала просмотры и отбирала покупателей (лишних пустых просмотров практически не было). Хорошо удерживала покупателей, только слова благодарности и восторга, даже не к чему придраться! Научила нас, как подготовить квартиру к просмотру, как общаться с покупателями, старались всё выполнять! В-третьих, это выбор квартиры на приобретение, Рената нас отрезвляла, с нашими безумными идеями на сей счет, рассказывала все плюсы и минусы тех или иных вариантов. Честно говоря, я думала, что уж выбрать на покупку мы точно сами справимся (кто лучше нас знает, что нам нужно?!). Однако мы выбрали к покупке предложенный Ренатой вариант, по объявлению, которое мы видели, но не стали рассматривать с мужем. Потому сначала кажется, что на рынке очень много квартир, а когда начинаешь смотреть воочию, понимаешь, что одна не соответствует фото, у второй не было плана, потому что ни в одной комнате нет углов 90 градусов, у третий неадекватный продавец, у четвертой вонь внутри, у третьих странные перепланировки неузаконенные, и так далее… Остается фиг да ничего)) В-четвертых, Рената торговалась на просмотрах, со всеми и во всем, и отлично получалось! Касалось ли это размера аванса, или шкафа, не важно, в этом ей просто нет равных, мы с мужем просто обалдевали, молодец. Мы всегда чувствовали поддержку, соблюдение наших интересов , искреннее погружение во все возникающие вопросы! В-пятых, это было согласование ипотеки. Я здесь капризничала, как могла, потому что мы обратились в конце декабря, когда ставка 7% резко переросла в 9.4, соответственно, прошли все стадий принятия неизбежного: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение. Нужно сказать, что в день оформления ипотеки 04.03.2022 ставка была уже 22%, и мы радовались, аки дети своей 9.4!!! Большое спасибо Марии, которая помогла подготовить к сделке все документы, вовремя согласовала и зафиксировала ставку, перед сделкой снова напомнила про документы (мы их чуть не забыли), сделала невозможное по закрытию к сделке наших кредитов в других банках (времени не хватало закрыть и получить справки), по сути, свершила еще и большое чудо в этой области. Если есть проблемы с кредитами, но хотите ипотеку – это к ней! Она кредитная фея! В-шестых, это Мария – юрист, честно говоря, я сначала поводила носом, че за юрист, найдя к чему придраться в договоре на риэлтерские услуги, вот прям, приношу свои извинения, потому что когда она включилась в работу, а именно, когда начали продавать свою квартиру и покупать другую, я кардинально изменила своё мнение. Настолько всё четко, быстро, безупречно организовано! Она помимо того, что прекрасный юрист, она еще и великолепный дипломат, она прекрасно умеет договориться со всеми обо всем, все уладить и тоже совершала чудеса. Продать квартиру 03.03.2022 и купить в ипотеку 04.03.2022 года – это чудо, больше никак не назвать то, что вы, девочки, совершили. Еще раз большое спасибо! В итоге, хоть у нас и нет опыта общения с риелторами, но в процессе продажи своей и поиска новой квартир, мы общаясь с людьми, которые рассказывали о своих риелторах, глядя на риелторов, которые приходили на просмотр, или на тех, к кому мы приходили на просмотры, мы каждый раз понимали одно – как нам повезло! Я выражаю свою благодарность Тороповой Екатерине и всей её команде, за то, что всем составом всегда были на связи, всегда во всем помогали, всегда были на страже наших интересов, постоянно были в работе! Я считаю, что этот формат – командный, это замечательное решение! Каждый профессионал в своём деле, все потрясающие! Екатерина, Вы большая молодец, думаю, каждый руководитель мечтает о такой команде! И это Ваша заслуга и великий дар: увидеть в человеке его потенциал, поставить человека на то место, где он его реализует, при этом, каждый является гармоничной частью одного процесса, который работает безукоризненно, под Вашим руководством. Я знаю, что Вы всегда были в курсе, корректировали процесс, управляли проектом, это супер! Я всем буду рекомендовать вас!

Yulia Baranova
05 марта 2022 года
reviews slider photo

Обращались в Метражи в ноябре 2021г. Осуществляли покупку квартиры в ипотеку. Весь процесс сопровождения сделки разделен между сотрудниками компании, то есть один занимается подбором вариантов квартир, другой - банками, третий - страховыми, четвертый - юр.вопросами. Отмечу, что каждый из сотрудников на 100% компетентен в своей области, отвечают всегда быстро на все вопросы. В целом работа всего коллектива слаженная и профессиональная! Больше всего взаимодействия происходило с Гришиной Ириной Борисовной (отвечает за юр.сопровождение сделки). Приятная, как человек, и очень компетентна, как специалист! Огромное спасибо всему коллективу, и отдельное спасибо Ирине Борисовне, было очень комфортно и приятно с Вами работать! При необходимости я бы обязательно порекомендовала своим знакомым обращаться именно в Метражи, в частности к Ирине Борисовне.

Anna
04 марта 2022 года
reviews slider photo

Спасибо вам большое за проделанную работу агенству Метражи!! Очень доброжелательные, ответят на все интересующие вопросы. Особенно Нуриевой Ренате Ринатовне!!! Ответственный и грамотный специалист! Прекрасный риелтор С которой очень камфорно и легко работать!! Все выполнено четко! Буду рекомендовать близким и знакомым!

dianafatyxova
03 марта 2022 года
reviews slider photo

Хочу выразить огромную благодарность агенству «Метражи», я очень осталась довольной! И выразить отдельную благодарность Ренате Ринатовне! Вся сделка от начала до конца проводилась очень профессионально, качественно! Могу смело порекомендовать близким и родственникам! Спасибо Вам большое, дальнейших Вам процветаний!

Enzhe Gibadullina
25 февраля 2022 года
reviews slider photo

Ненавижу слово «риелтор», потому что был негативный опыт. Но после работы с Анастасией Скляровой я своё мнение пересмотрела - очень внимательный и грамотный специалист. Чувствуется, что Анастасия вникает в суть дела, работает не «на отвали». Я не могла продать квартиру 1,5 года с другими риэлторами. Анастасия продала ее за 3 недели в новогодние праздники!

krisssts13
15 февраля 2022 года
reviews slider photo

Я обратился в агенство АН «Метражи» по продаже квартиры. По данному вопросу мы изначально контактировали с руководителем данной организации, при общении с которым после изложения моих обстоятельств, мы с легкостью подобрали сотрудников, исходя из сложившейся ситуации и высокому уровню компетенции. Все прошло быстро, легко, в дружественной атмосфере, а самое главное профессионально! Компания проявляла энтузиазм, вежливость, вовлечённость в процесс, терпение, оперативность, умение решать поставленные задачи и полное соответствие моим желаниям!

Koblan Kabduakitov
11 февраля 2022 года
reviews slider photo

Прям удачный выбор риэлтора и агенства, и как следствие - супер условия на приобретение жилья. Анастасия выбила для меня отличную процентную ставку и условия в целом. Спасибо большое!) Думаю, что вслед за этой ипотекой будут и дальнейшие, уже в качестве инвестиции.

Виктория Колодина
07 февраля 2022 года
reviews slider photo

Это агентство творит чудеса! Команда АН Метражи не только выполнили свою работу на отлично с плюсом, они решили мою глобальную проблему, которую не могли решить ни одно агентство, ни один специалист. А, ещё осуществили самую заветную мечту нашей семьи! Это покупка нового дома! Екатерине Викторовне Тороповой спасибо за подбор своего персонала! Это мега мощный юрист! Это наимощнейший ипотечный брокер, супер квалифицированный риелтор, и вся команда метражей просто супер проффесстоналы! Спасибо вам огромное, за вашу работу. Вы не просто работали с нами, вы 24/7 были с нами! Оказали колоссальную моральную, юридическую и психологическую помощь! Буду всем рекомендовать только это агентсво, так как точно знаю, что эта команда поможет всем решить любые задачи и вопросы. Проверено на себе.

larina25a
06 февраля 2022 года
reviews slider photo

Хочу выразить огромное спасибо Насте Скляровой и всей команде за проделанную работу, за профессионализм, все было выполнено на высшем уровне и в самые кратчайшие сроки,каждое мое действие сопровождалось, была на телефоне 24/7, что сейчас большая редкость!!! В общем сказать довольна, ничего не сказать????????????всем знакомым, друзья и родным советую профессионала своего дела-Анастасию Склярову????????????

Anuta Rebrey
29 января 2022 года
reviews slider photo

Выражаем огромную благодарность Скляровой Анастасии из агенства МЕТРАЖИ . Очень грамотный специалист, знаток своего дела . Спасибо большое агенству за таких грамотных специалистов! Семья Пургиных.

ekt_78
21 января 2022 года
reviews slider photo

Хочу поблагодарить агентство,а главное агента Склярову Анастасию!!! Умничка,профи с большой буквы!! Таких поискать!!! Честная,не льёт воду,работает за свои деньги на 100%!!! Сопровождение полное и только в вашу пользу!!! Мне её рекомендовали и я не пожалела! Анастасия спасибо и удачи Вам в дальнейшем. Если коснётся недвижимости, только Вы!!!

sep.28
21 января 2022 года
Отзывы на flamp
Отзывы о нас на Флампе
Контакты
Телефон
Адрес

г. Екатеринбург, Ул. Советская 40, 3 этаж

Есть вопросы?
Напишите нам, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
Введите Имя
Введите E-mail
Введите Ваш вопрос
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Дайте свое согласие на обработку данных!
Отправить
Обратный звонок
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
заявка на скидку
Получите персональную скидку
на покупку квартиры.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.

ЗАЯВКА

Оставьте Ваше имя и Email 
и мы пришлем вам инструкцию

* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Задать вопрос риэлтору
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать оценку квартиры
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Бесплатный тур по новостройкам
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать бесплатный выезд риэлтора
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Поменять квартиру на новостройку
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
ПОМОЖЕМ С ИПОТЕКОЙ
Оформление ипотеки в 99% случаев
Ставка от 7%
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Тарифы
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Расчитать ипотеку
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!
Ваши выплаты по займу будут руб. в месяц