Услуги
Каталог
О компании

Отзывы клиентов

reviews slider photo

Уже третий объект недвижимости купили-продали с данной компанией. В этот раз сделка была не легкой - с обращением в опеку, а так же получением ипотеки, и еще гашением ипотеки продавцов. Справились в срок, быстро, качественно и без нервов! Поиск объекта был осуществлен быстро и с учетом всех параметров, которые мной были озвучены! Благодарю Екатерину-директора, а так же Ирину-риэлтора и Ирину-юриста! Успехов Вам и процветания!

Olga
17 ноября 2022 года
reviews slider photo

Мое любимое агентство недвижимости "Метражи" опять удивило и порадовало уровнем сервиса!! За две недели до часа Х — оплаты страховки по ипотеке ВТБ — я начала штурмовать сайты страховых компаний, пытаясь понять, где, как и в каком объеме я буду платить страховку на следующий период и как отправлять данные в банк. Геморрой тот еще, я Вам скажу) Но тут, к моему изумлению, мне позвонили из АН "Метражи" - насчет продления страховки. Специалист по страхованию Эльвира Алпатова сказала, что она поможет мне всё рассчитать и сама отошлет данные в банк. Я ее восприняла просто как сказочную фею с волшебной палочкой :)) В общем, никаких хлопот. Я потратила несколько минут на то, чтобы оплатить страховку по ссылке, распечатать и подписать составленный Эльвирой договор и отправить сканы ей обратно. В общем, неожиданно и приятно) АН "Метражи" и лично Эльвире Алпатовой огромное спасибо! Вы лучшие! И со временем становитесь еще круче!

lemanir
02 ноября 2022 года
reviews slider photo

Отличное агенство! Год назад покупали квартиру через них, оформляли ипотеку. Все на 5+ отзывчивые внимательные с подходом.Пришло время оформлять страховку дак они даже сами напомнили. Вобщем повторюсь все супер, рекомендую!

Andrey Konovalov
02 ноября 2022 года
reviews slider photo

Добрый день. В агентстве "Метражи" работают профессионалы, которые спокойно, четко, и быстро решают поставленную задачу. Отдельный респект фотографу. Это было удачным началом по продаже нашего объекта. Отмечу выгодное преимущество агентства - работа над продажей объекта целой команды, быстрая взаимозаменяемость. Дом продали в конце октября за желаемую (адекватную) цену. Спасибо! Встретимся снова!

Marina Nifanova
22 октября 2022
reviews slider photo

Выбрать главным Ну вот, история продажи нашей квартиры подошла к концу и настало время хвалебного отзыва ) Сказать, что я в огромной степени доволен работой команды АН «МЕТРАЖИ», это ничего не сказать!!! Я сам работаю в сфере продаж, услуг и могу сказать определенно одно, что успех любого дела зависит от вовлеченности всей команды в целом. Дабы не заниматься излишним хейтом, оговорюсь, что 1 месяц я потратил впустую доверившись ОЧЕНЬ известному бренду в этой сфере, даже немного отчаялся… Однако, обратившись в “МЕТРАЖИ”, уже на стадии фотографирования квартиры я понял, что все будет быстро, качественно и непринужденно! В итоге меньше чем за месяц мою квартиру с ипотекой продали без каких - либо для меня затрат по времени и нервам ) Отдельное и гигантское спасибо хочу сказать Анваровой Ренате за поиск клиентов и Лазутиной Ольге за сопровождение сделки от А до Я. А руководителю могу сказать, что вы обладаете настолько прекрасной командой профессионалов, что по нынешним временам это уже стало просто роскошью )) Всем Вам еще раз огромное спасибо, удачи в делах и процветания !!!

Alexey Khalchevsky
15 октября 2022
reviews slider photo

Познакомился с этим АН недавно, месяц назад, и прям в восторге от профессионального подхода всех сотрудников, особенно директора и юриста ! Сделка ещё не состоялась, но и сделка не из лёгких, продаю свою квартиру и покупаю участок с подрядом их застройщика! Уверен, что всё будет как "по маслу" с этими профи ???? Спасибо, вам за чёткий подход ко всем этапам моей сделки, с удовольствием и в дальнейшем буду только с вашим АН сотрудничать, и рекомендовать друзьям и родственникам.

Богдан
15 октября 2022
reviews slider photo

Благодарю всю команду АН метражи за качество и оперативность в работе, за тёплый и семейный подход к клиентам!!! Отдельно хочу поблагодарить нашего агента Наталью и Марию юриста. Девчата были всегда на связи и быстро реагировали на все запросы! Работой осталась довольна

kamishy
14 октября 2022
reviews slider photo

Я продала и два раза покупала квартиры через агенство Метражи. Мне помогли оформить документы, все было быстро и четко, мне давали советы какую мне лучше выбрать квартиру, чтоб она лучше сдавалась. Работой агенства я очень довольна, рекомендую.

Жанна Платонова
24 сентября 2022 года
reviews slider photo

Хочу ОБЪЯВИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ СКЛЯРОВОЙ АНАСТАСИИ !!!!! Специалист просто супер по сделкам недвижимости !!!!! Я купила квартиру только с помощью Анастасии , грамотная, умная , сделка состоялась на ???? с плюсом процентов !!! Огромное ей спасибо , будем обращаться ещё !!!! Я очень довольна , и признательна Анастасии , ещё раз огромное спасибо ???? за Ваш Анастасия труд !!! Прошу компанию МЕТРАЖИ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СКЛЯРОВОЙ АНАСТАСИИ , она знает своё дело !!!!!!!

Natali Silaeva
22 сентября 2022 года
reviews slider photo

Если бы можно было поставить 10, я бы поставила и даже не 10, а 100. Потому что девочки работают реально на 100%. Нам есть с чем сравнить. При сотрудничестве с этим агентством, я была абсолютно спокойна. Продали квартиру всего за 3 недели. Спасибо огромное всему коллективу, в особенности Наталье и Марии.

vlad.anastasya.83
02.09.2022
reviews slider photo

ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ Я В ЕКАТЕРИНБУРГЕ НЕ ЗНАЮ! Все жизненные задачи, которые связаны с квадратными метрами, я решаю только с Екатериной Тороповой и «Метражами». Это просто команда-мечта, команда-огонь. Лучшего агентства недвижимости в Екатеринбурге я просто не знаю. Последняя моя сделка в «Метражах» — это было что-то фантастическое по уровню профессионализма. Мне нужно было «разделить» нашу трешку в Пионерском. Так, чтобы было отдельное жилье и у старшего сына, и у меня с младшим сыном. Сейчас у меня с младшим ребенком — двушка в новом доме, у старшего сына — просторная однокомнатная квартира, тоже в новостройке. А еще мы купили две новые машины ????)) Как все произошло вообще? Мою трешку «Метражи» продали быстро и за очень хорошую цену. Несколько лет назад мы покупали ее за 5 млн — а сейчас продали почти за 8 млн. Вырученных денег с лихвой хватило, чтобы взять ипотеку на 2 квартиры, с большим первоначальным взносом, и купить автомобили. Причем моя новая двушка по площади такая же, как трешка — 76 кв.м. Я там сделала перепланировку, и у меня снова трехкомнатная квартира. Да, и еще был момент: перед самой покупкой застройщик повысил цену на эту квартиру на 300 тысяч рублей. Я очень расстроилась, потому что суммы ипотеки не хватало для покупки. Екатерина Викторовна боролась за нас как лев — и нам продали-таки квартиру по старой цене! Сейчас думаю уже о загородном доме. А поскольку «Метражи» сейчас еще и строят, то буду обращаться только к ним. Потому что хорошо знаю руководителя, Екатерину Викторовну Торопову. И уверена, что с ее ответственностью и подходом к делу все будет на высоте. Спасибо Екатерине и команде «Метражей»! Вы лучшие!

Юлия Невьянцева
30 августа 2022 года
reviews slider photo

Всем рекомендую только это агентство. Я продавала и покупала квартиру, все сделали в кратчайшие сроки. Я даже не ожидала , думала протянется не один месяц, а все сделали за пару недель. Помогли с оформлением ипотеки. Работают супер профессионалы, всё организовано. Огромное спасибо Ольге и Марии, которые работали со мной.

Marina Sakhartseva
27 августа 2022 года
reviews slider photo

Грамотные и опытные специалисты агенства, которым можно доверять и быть спокойным , что все проверять и подскажут. Ольге Викторовне особая благодарность , за сопровождение по продаже и приобретению недвижимости. Смело можно сотрудничать, рекомендую!

uralstroy
25 июня 2022 года
reviews slider photo

В Метражи попали, покупая квартиру у продавца, у которого был договор с метражами. С нашей стороны были этажи. Очень понравилось, что сотрудники смотрят на ситуацию с правовой точки зрения, то есть за «чёрные» и «левые» продажи не берутся, как покупателю мне было спокойно за чистоту сделки. Однозначно теперь буду обращаться сюда уже не как покупатель со стороны, а для представления своих интересов. Показы были все во время, удобные для меня, менеджер Анастасия (Склярова) невероятно приятная девушка, с которой просто и приятно общаться, я задавала все вопросы, которые были не стесняясь и была уверена в честности ответов. Очень довольна агенством и особенно агентом Анастасией и юристом Марией. Приятный офис. Хорошая переговорная. Присутствовал юрист на задатке. Профессионализм на высоте и, что самое не маловажное, люди приятные и человечные, в этой сфере не так много таких встретишь. Обычно либо приятные, либо профессиональные… цена/качество/ удовлетворение на 5+. Доверие и профессионализм, однозначно порекомендую!

Olga Mezentseva
21 мая 2022 года
reviews slider photo

Отличная компания! Работают профессионалы. Быстро и четко! Особая благодарность Скляровой Анастасии! Под ее чётким кураторством смог найти и купить квартиру!

Evgeny Kirillov
14 апреля 2022 года
reviews slider photo

Покупали квартиру с агентством Метражи, очень профессиональная команда. Все функции четко разделены. Было комфортно от поиска квартиры до совершения сделки. На первой встрече наш координатор Татьяна Юрьевна рассказала о тонкостях рынка недвижимости, анализе цен, внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Далее менеджер Рената оперативно предоставляла различные варианты, ездила на объекты, снимала видео. В результате нами был выбран вариант, за который был внесен залог. Но возникли обстоятельства, по которым мы отказались от выбранной квартиры. Юрист Ирина Борисовна быстро разрешила данную ситуацию, вернув залог. Специалист по ипотеке Мария, также быстро подала заявки и выбрала нам подходящий вариант. В итоге на выбор и покупку квартиры у нас ушло не более 2-х месяцев. Мы были приятно удивлены, так как не ожидали таких быстрых результатов. Спасибо всей команде, обязательно будем рекомендовать вас знакомым.

Norr 1
12 апреля 2022 года
reviews slider photo

Благодарим за проведение сделки агентство Метражи, а именно Склярову Анастасию, за её ответственность, пунктуальность, терпение и доброжелательность!Ответила на все вопросы, все зеркально и понятно!

aleksandrova.tisha121991
01 апреля 2022 года
reviews slider photo

Это просто бомбовый и боевой коллектив! Мне кажется от них ни разу не ушел клиент, который не получил результата. С меня, как с клиента, нужно было только желание в новой квартире и ипотеке, все, абсолютно все остальное сделали девушки из агенства. Я безмерна благодарна за их работу, а меня можно поздравить с новой квартирой!

Elena Basyrova
01 апреля 2022 года
reviews slider photo

Хочется выразить огромную благодарность агенству Метражи, которые в такое не просто время, оперативно и качественно сделали свою работу. После первой неудачи я уже опустила руки, но Рената, совершила какое то чудо ( иначе не могу это назвать). Ей отдельное спасибо. Оля которая была круглосуточно на связи и отвечала на все вопросы. Мария, благодаря которой ипотечная ставка была быстро согласована и была очень выгодна. Ну и конечно же хочется выразить благодарность Екатерине Викторовне, которая создала не просто агенство, но и такую прекрасный, дружную, отзывчивую и ответственную команду! Спасибо Вам за Всё!

Алена Белорусцева
22 марта 2022 года
reviews slider photo

Риэлтор Анастасия Склярова - превосходный специалист! Результат превзошёл все самые смелые ожидания. Анастасия провела сложную сделку, продажа+встречная покупка, в минимальный срок, максимально комфортно для всех сторон. Ответственная, пунктуальная, вежливая, очень грамотная. Искренне рекомендую.

levenskikh76
13 марта 2022 года
Отзывы на flamp
Отзывы о нас на Флампе
Контакты
Телефон
Адрес

г. Екатеринбург, Ул. Советская 40, 3 этаж

Есть вопросы?
Напишите нам, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
Введите Имя
Введите E-mail
Введите Ваш вопрос
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Дайте свое согласие на обработку данных!
Отправить
Обратный звонок
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
заявка на скидку
Получите персональную скидку
на покупку квартиры.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Задать вопрос риэлтору
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать оценку квартиры
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Бесплатный тур по новостройкам
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать бесплатный выезд риэлтора
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Поменять квартиру на новостройку
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Записаться на консультацию
Оставьте Ваше имя и номер телефона,
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Записаться на консультацию
Оставьте Ваше имя и номер телефона,
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
ПОМОЖЕМ С ИПОТЕКОЙ
Оформление ипотеки в 99% случаев
Ставка от 7%
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Тарифы
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Расчитать ипотеку
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!
Ваши выплаты по займу будут руб. в месяц