Услуги
Каталог
О компании

Отзывы клиентов

reviews slider photo

Отличные профессионалы своего дела, все было сделано быстро и качественно, рекомендуем обратится в данное агенство, особое спасибо агенту по подбору Ренате!!!

Sergey Putkov
17 сентября 2021 года
reviews slider photo

Отличное агентство недвижимости "Метражи" для осуществления сделок купли-продажи квартир и другого недвижимого имущества. Хочу отметить профессионализм и компетентность сотрудников, содействие, сопровождение, объяснение действий, курирование дела на протяжении всего дня. Обязательно обращусь снова и буду советовать своим близким и родным!

Yuliya Dostovalova
31 августа 2021 года
reviews slider photo

Хотим выразить с женой благодарность команде АН Метражи за проделанную работу! Все профессионалы своего дела. Решили все вопросы и сложности с продажей одной квартиры и покупкой другой квартиры. Каждый специалист занимается своими обязанностями, благодаря чему всё было сделано своевременно, без задержек и спешки!

vlad_12
16 августа 2021 года
reviews slider photo

Выражаю благодарность агентству "Метражи" и лично Анастасии и Ольге. В короткий срок Анастасия подобрала подходящий для меня вариант. В любое время я получала консультации по возникающим у меня вопросам. В агентстве «Метражи» работают настоящие специалисты, внимательные и клиентоориентированные. Большое спасибо!

Ольга Белан
19 июля 2021 года
reviews slider photo

Добрый день, хочу выразить благодарность агентству "Метражи" и конкретно нашему риелтору Аревик Фарадян. Хочется отметить не только ее абсолютный профессионализм, ответственность, деловитость, блестящее ведение переговоров, но и человеческие качества и ту заботу и внимание, которое она проявляет к своим клиентам. Наш случай был не из простых, но Аревик отлично справилась, провела сделку быстро и четко. Большое спасибо!

nvkir
19 июля 2021 года
reviews slider photo

Добрый день!!! Хочу поблагодарить Анастасию Склярову за отличную работу!!!! Я обратилась к ней с просьбой продать земельный участок!!! Который не продавался втечении 8 лет!!!! Ваш сотрудник продал в короткий срок!!! Обязательно порекомендую вас своим близким!!!! Стойкова Лариса

Larisa Stoykova
27 июня 2021 года
reviews slider photo

хотела сказать спасибо за вашу услугу по рефинансированию! Как здорово, что тогда при встрече вы сказали, что сможете помочь, даже при моем сложном случае) ведь старые дома не берут на рефинанс) нашли единственный банк в городе и согласовали там рефинансирование, дважды))) И Спасибо Ольге, кто вел мою заявку, чуткая доброжелательная! В общем я рада, слежу теперь за изменением ставки в приложении) буду еще обращаться! Благодарю!

Мария Новокшонова
27 июня 2021 года
reviews slider photo

Мы , наша семья , хотим поблагодарить вашу команду! Особая благодарность тем, с кем лично общались. Ренате - оооочень симпатичная девушка, отличный специалист , коммуникабельная , такая тактичная! Спасибо! И нашу любимую Ирину Борисовну!!! Вы сделали невозможное!! Трижды мы попрощались с этой квартирой….и все равно она НАША!!!!!! Спасибо за терпение, за настойчивость, за Вашу супер мягкую энергетику, за профессионализм в деле! Чтобы таких «сложных» клиентов было поменьше!!!!!! Все дела решались легко и быстро! Ирина Борисовна, мы Вас обожаем!!!!!

lady-sinica
17 июня 2021 года
reviews slider photo

Добрый день! Выражаем огромную благодарность Фарадян Аревик! С таким ответственным, уверенным в себе, в своих знаниях, харизматичным человеком мы смело вышли на сделку! Сделка прошла успешно! С Аревик ощущаешь себя под надежной защитой! Как она прекрасно и профессионально вела диалоги с агентами наших покупателей и наших продавцов! Как оперативно решала все вопросы! Именно с таким профессионалом можно смело, уверено продавать и покупать квартиру! Мы пришли к Аревик по рекомендации от человека, который провел с Аревик не одну сделку! От всего сердца СПАСИБО Вам, Аревик! Спасибо Вам, АН "Метражи", что в Вашей компании работает такой профессионал! С Уважением, Максим и Светлана.

lanochkaps
16 июня 2021 года
reviews slider photo

Огромное спасибо компании Метражи за продажу 2х комнатной квартиры, подбор и покупку 3х комнатной квартиры в очень короткий срок. Хотим выразить благодарность отзывчивой и обаятельной Екатерине за профессиональный подход и четкость действий, всегда была на связи и подсказывала в непонятных ситуациях. Большое спасибо также хотим сказать помощницам, они очень оперативно взяли все на контроль и держали «руку на пульсе». Вообщем можно писать много про компанию Метражи, нам все понравилось и мы очень рады что именно они помогли нам с квартирой. Конечно мы РЕКОМЕНДУЕМ компанию МЕТРАЖИ это лучшая компания в Екатеринбурге!!! Спасибо Вам!!! ТОП в Екатеринбурге!!!

Евгений Набока
04 мая 2021
reviews slider photo

Хочу выразить огромную благодарность АН Метражи !!! Обратились в агенство за помощью в покупки квартиры! Пришли на консультацию ( абсолютно бесплатно) рассказали что хотим , где хотим , как хотим , что для этого имеем ( а что не имеем ????) в этот же день приняли решение что в другое агенство уже точно нам не надо , заключили договор на услуги данного АН и вуаля через 3 недели мы уже сидели и пили чай в своей новой, собственной квартире !!! Радости не было предела !! Большое спасибо директору данного агенства - Екатерине , целью которой является не выкачать побольше денег с клиентов , а наоборот их сэкономить , (что для нас как для клиентов это не мало важно) . А также огромное спасибо нашему риэлтору - Ольге Викторовне , которая занималась непосредственно подготовкой к сделке и самой сделкой !! Ольга очень грамотный специалист!! Мастер своего дела!!! Да и вообще она просто умничка ! Нам очень повезло что именно она вела нашу сделку!! Обязательно буду рекомендовать всем АН Метражи!! Оценка всей вашей команде 10+ !!! Желаю вам побольше клиентов и удачных сделок !!! P.S. А ещё у Вас очень милая, приятная и доброжелательная администратор - Людмила !!!!!

koketka_15
27 апреля 2021 года
reviews slider photo

Помогли провести сразу 2 сделки - продажу и покупку новой квартиры. Причем, не обмен. Важно было выйти на сделки одновременно, чтобы была возможность переехать) Отмечу, что в команде работают настоящие профессионалы. Отвечают на все вопросы, снимают сомнения, и делают за вас всю работу по подготовке к сделкам. + помогают найти самые выгодные проценты по кредиту и страховым. Огромное спасибо! Было очень приятно работать с вами)

Юлия Полевцова
26 апреля 2021 года
reviews slider photo

Выражаю огромную благодарность Всем сотрудникам агентства недвижимости «Метражи»! Скорость, качество решения вопросов и ответственность вашего дружного коллектива явились надёжной гарантией достижения результатов! Грамотность специалистов испытывалась на следующих задачах: продажа квартир, покупка квартиры, оформление наследства и оформление земельных участков!!!! Огромное спасибо!!!! С вами было очень приятно работать! Светлана.

kazimirovna
23 апреля 2021 года
reviews slider photo

Давно сотрудничаем с данным агенством и рекомендуем друзьям. В общей сложности провели уже 5 сделок. Как с покупкой, так и с продажей квартиры. Настоящие профессионалы своего дела, достаточно сказать свои пожелания и подбирают очень хорошие варианты, подходящие по расположению, квадратуре и цене. Помогают с оформлением всех документов, не нужно ломать голову где и как все правильно сделать. Доверяем агенству на все 100%. Ведут сделки от начала и до конца

Мария Аврамова
18 апреля 2021 года
reviews slider photo

Замечательный директор, профессиональная команда. Сам обращался и друзьям тоже советую. Дай бох успехов во всём

Karen Petrosyan
18 апреля 2021 года
reviews slider photo

Услугами этой компании пользуюсь уже второй раз! Каждый раз результат оправдывает себя, качественно, быстро, уверенно, надёжно! Все сотрудники работают слаженно, знают свое дело - квалифицированные специалисты, а по совместительству, им приходится работать психологами (успокаивать, уговаривать, настраивать и т.д.))))) Понимаю, что не последний раз...

Ksenia Angelovskaya
16 апреля 2021 года
reviews slider photo

Огромное спасибо Татьяне Юрьевне за помощь в продаже квартиры! очень хороший специалист!подскажет и поможет по всем вопросам!при продаже возникало немало сложностей и с покупателями и с банками и она брала весь удар на себя и защищала клиента ,решала проблемы.помогала со сбором документов для продажи и сопровождала во всех учреждениях для сбора документов.огромное спасибо и юристу Ирине,которая отстаивала мои интересы!рекомендую это агенство и этих специалистов!!!!они ещё и очень отзывчивые и хорошие люди,ответственные и переживают за своего клиента!

ev30071980
12 апреля 2021 года
reviews slider photo

Хочу поблагодарить Анастасию Склярову. Всё получилось круто! Подобрали квартиру,проконсультировала по всем возникшим вопросам. Помогла в проведении сделки покупки. В дальнейшем об'яснила, как оформить квартиру в собственность. Спасибо за Ваш профессионализм и знание своей работы. Рекомендую

isegodina
9 апреля 2020 года
reviews slider photo

Выражаем благодарность Фарадян Аревик и агентству "Метражи" от нашей большой семьи! Отличный специалист, внимательный и доброжелательный человек. Делали обмен (продажу и сразу покупку нового жилья). Аревик сделала всё на высшем уровне, не пришлось долго ждать, как выгодно продали старую квартиру и купили новую в том районе, в котором мечтали....

Marina Pavlova
6 апреля 2021 года
reviews slider photo

Большое спасибо агенству, а особенно Ольге и Ирине Борисовне, за помощь в продаже квартиры! Всегда были на связи, оперативно и профессионально решали все вопросы.

Анюта Ловцова
5 апреля 2021 года
Отзывы на flamp
Отзывы о нас на Флампе
Контакты
Телефон
Адрес

г. Екатеринбург, Ул. Советская 40, 3 этаж

Есть вопросы?
Напишите нам, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
Введите Имя
Введите E-mail
Введите Ваш вопрос
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Дайте свое согласие на обработку данных!
Отправить
Обратный звонок
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
заявка на скидку
Получите персональную скидку
на покупку квартиры.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.

ЗАЯВКА

Оставьте Ваше имя и Email 
и мы пришлем вам инструкцию

* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Задать вопрос риэлтору
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать оценку квартиры
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Бесплатный тур по новостройкам
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать бесплатный выезд риэлтора
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Поменять квартиру на новостройку
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
ПОМОЖЕМ С ИПОТЕКОЙ
Оформление ипотеки в 99% случаев
Ставка от 7%
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Тарифы
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Расчитать ипотеку
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!
Ваши выплаты по займу будут руб. в месяц