Услуги
Каталог
О компании

Отзывы клиентов

reviews slider photo

Выражаю признательность агентству недвижимости "Метражи" за безупречный профессионализм , всестороннюю поддержку и личное человеческое участие её сотрудников: в решении всех вопросов, возникающих у нас в процессе продажи и приобретения квартиры. Спасибо Вам!!!

maslennikova999
05 октября 2020 года
reviews slider photo

Агентство недвижимости "Метражи" — это профессионалы, с которыми ничего не страшно! Наша история покупки квартиры долгая и бурная, как горная река, и если бы не "Метражи", то мы, боюсь, могли бы и не выплыть :) Не буду рассказывать обо всех объектах, которые мы рассматривали с начала лета — все они были непростыми. Отмечу только, что "Метражи" в каждом случае вставали за нас горой и защищали наши интересы до последнего. А вот о последнем объекте (квартира, в которой мы сейчас и живем) стоит рассказать подробно. Квартира нам очень понравилась, просторная, светлая, в хорошем районе, цена приемлемая. Единственная (как нам тогда казалось) трудность — то, что квартира куплена с использованием материнского капитала. То есть, надо было проконтролировать, чтобы продавцы наделили детей долями, подобрали другую квартиру, которую бы одобрила опека, взяли разрешение на продажу у опеки и т.д. - и наделили долями детей в новой квартире. Кто имел дело с материнским капиталом в недвижимости, поймет, что сделка с нашей стороны была довольно рискованная — ну, и сроки удлинялись из-за опеки. Но мы положились на профессионализм "Метражей" и согласились на эту сделку. Однако оказалось, что эта трудность далеко не единственная. Ирина Борисовна Гришаева, которая занималась нашей сделкой, как-то раскопала (спасибо ей!), что на собственниках висит огромный долг. То есть, риск увеличивался многократно. Потому что их счета были арестованы, и наши деньги запросто могли бы не дойти до адресата — их бы забрали в счет долга. Кроме того, если бы продавцы после продажи нам квартиры подали на банкротство, мы бы попали в очень сложную ситуацию и могли бы остаться без жилья. Мы не знаем, что конкретно предприняла Ирина Борисовна, что она сказала продавцам и их риэлтору — но собственники довольно быстро решили проблему. Заняли денег у родственников, погасили долги. Наделили детей долями, взяли все нужные разрешения. Квартира стала "беспроблемной". Мы купили эту квартиру. Уже въехали, и очень рады :) Это именно то, что нам было нужно. Спасибо огромное "Метражам"! Екатерине Викторовне Тороповой — за то, что она собрала такую великолепную команду профессионалов. Отдельное спасибо за человечность и внимательное отношение к людям. Ирине Борисовне Гришаевой — за бесконечное терпение, выдержанность, хладнокровие в самых непростых ситуациях. И за профессионализм, конечно. Нам вообще ничего не пришлось делать, Ирина Борисовна везде договаривалась, все делала сама. Ренате Ринатовне Нуриевой — за то, что старалась подобрать для нас самое лучшее и "билась" за нас с застройщиками и собственниками за самые выгодные условия. Марии Андреевне Гуркиной, ипотечному брокеру — за великолепную работу. Достаточно сказать, что кредит нам одобрили вообще ВО ВСЕХ банках, куда подала документы Мария Андреевна. Причем очень быстро. Людмиле (к сожалению, не знаем фамилии и отчества), администратору. Она отлично координировала работу всех специалистов "Метражей", которые были связаны с нашей сделкой. Так что все шло без проволочек! И всем сотрудникам "Метражей" — общее и огромное спасибо за то, что вы не просто зарабатываете деньги, а действительно помогаете людям. Вкладываете в свое дело душу. Это очень чувствуется, и в наше время это очень ценно. Спасибо, будем вас с удовольствием рекомендовать!

01 октября 2020 года
Елена Чекасина
reviews slider photo

Наша семья выражает огромную благодарность компании Метражи за помощь в осуществлении нашей «квартирной» мечты! Все они - это действительно дружная и сплоченная команда профессионалов, которая последовательно, таким уверенным шагом идёт к поставленной цели! Сотрудничество наше было очень приятным, позитивным, познавательным, ну и, конечно, продуктивным! Екатерина с первой же нашей встречи вселила в нас уверенность в благоприятный исход решения нашей задачи, которая, к слову, была не самая простая...И эта уверенность и позитивный настрой исходили от каждого сотрудника, с которым нам довелось поработать в этой замечательной компании! Екатерина, Ирина, Мария, Рената, ещё раз спасибо за ваш добрый труд! Желаем вам грандиозных успехов; стабильного финансового роста; перспективных идей, с их последующей незамедлительной реализацией; большого количества клиентов! Ну, а мы теперь по всем вопросам недвижимости только к вам! Чего и всем остальным рекомендуем! С уважением, Паршаковы!

Kseniya
23 сентября 2020 года
reviews slider photo

Обращался за помощью в АН "Метражи"- покупка квартиры, одобрение ипотеки на вторичное жильё. Хочу выразить благодарность :) Спасибо Тороповой Екатерине Викторовне, директору агентства, за организацию прекрасной команды. . Она смогла ненавязчиво (это очень важно, как мне думается) и простыми словами объяснить, почему мне будет выгодно воспользоваться услугами агентства Метражи. Далее Екатерина Викторовна контролировала от и до весь процесс, начиная с одобрения ипотеки, заканчивая успешной сделкой. Работаю по договору подряда, т.е. трудовую предоставить в банки нет возможности, что затрудняет поиск банка, готового одобрение дать. Спасибо ипотечному брокеру агентства, Гуркиной Марии Андреевне, которая нашла подходящие банки, причём в одном из них одобрили нужную сумму с низкой ставкой для вторичного жилья (очень обрадовало). Ставка для того пакета документов, который я предоставил, отличная! Мне не потребовалось ходить куда-то, звонить и т.д., Мария всё сделала сама, круто! Спасибо Нуриевой Ренате Ринатовне, которая занималась подбором объектов. Рената сразу поняла что мне нужно (даже сказал бы, что лучше меня самого) - нашла квартиру, удовлетворяющую всем требованиям, но без ремонта (мне думалось, не в этом дело, есть ремонт, нет его, мол без разницы. Ошибался я). Которую мы посмотрели и тут же, когда я уже хотел бежать вносить аванс, пока не забрали (никогда не торопитесь), предложила посмотреть ещё одну, в другом месте, но с приятным ремонтом. Здорово, что Ренате удалось убедить меня не спешить и поехать посмотреть ещё - сбив цену, она нашла мне прекрасную квартиру, да ещё и с хорошим ремонтом, за те же деньги! Слушайте специалистов!) Спасибо Лазутиной Ольге Викторовне, которая занималась сделкой и подготовкой к ней. Всё прошло чудесно! Ольга отслеживала, как мне кажется, вообще Всё!) Лично для меня главной причиной обращения в агентство стала возможность заниматься своими делами, работать, не вникая постоянно во все детали и подробности предстоящей сделки, не думать о рисках, бамажках, звонках, встречах, ставках, времени и его отсутствии. Вот всё это Ольга и взяла на себя. Мы подписали документы в банке, затем меня отвезли в мфц, где тут же регистратор нас приняла, и ... Я даже не заметил, как всё быстро, легко и тепло прошло. Спасибо! Берегите время и нервы, обращайтесь в АН Метражи :)

Александр
27 сентября 2020 года
reviews slider photo

От всей души благодарю Агентство недвижимости "Метражи", которое оказало помощь в подборе и покупке квартиры за очень короткий срок! Отдельно благодарю руководителя Торопову Екатерину Викторовну и риэлтора Нуриеву Ренату Ринатовну за их профессионализм, четкость и оперативность в работе! Очень доброжелательные! Ответят на интересующие вопросы, связанные с недвижимостью, а так же помогут принять правильное решение. Желаю им успехов в их дальнейшей профессиональной деятельности. Рекомендую обращаться по решению вопросов недвижимости в агентство "Метражи".

14 ноября 2018
i-zenkova
reviews slider photo

Хочу поблагодарить прекрасного человека и высококлассного специалиста Торопову Екатерину Викторовну. Очень профессионально проведена сделка. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. С уважением, Анна.

17 октября 12:35
Анна М.
reviews slider photo

Хочу поблагодарить агентство «Метражи», и отдельная благодарность Литовских Илоне Владимировне, которая помогла мне приобрести новое жильё. Надо было продать 3–х комнатную квартиру и купить две другие. Это профессионал своего дела! На сделке у нотариуса произошла заминка со стороны наших покупателей. Была цепочка сделок купли-продажи. И я видела как бездействует их риэлтор, но Илона Владимировна взяла ситуацию в свои руки. Наблюдая за ее работой, я совершенно не волновалась.

16 октября в 13:23
uralmigcom
reviews slider photo

Вчера благодаря блестящему специалисту-Илоне наконец-то свершилась долгожданная сделка по продаже нашей ! Илона-профессионал своего дела 100%!!! 8 месяцев назад мы с мужем начали заниматься продажей квартиры. Сначала пытались самостоятельно , но почти сразу поняли, что это не лучшая идея и обратились в агентство. Я не буду говорить название первого агентства, т.к.просто нам, мягко говоря, не повезло! Квартира простояла 7 месяцев!!! Мы не выдержали и решили сменить агента. И нам , к счастью, встретилась Илоночка! Она сказала, что Квартиру вполне реально продать по первоначально цене, сделала профессиональную фото и видео съемку, запустила рекламу и вуоля! Очень оперативно собрала все необходимые документы и сопровождала сделку от начала и до конца.

3 октября в 9:38
Клиент
reviews slider photo

Добрый день! обычно я отзывы не пишу, но на этот раз решила написать, чтобы помочь другим найти хорошего специалиста по недвижимости, а не мучиться в поисках как это получилось у меня. Мы продавали двухкомнатную квартиру, делили наследство на троих, это как в басне лебедь, рак да щука, а воз и ныне там. Одному надо было однокомнатную квартиру, другому комнату и третьему деньги. Мы много лет не могли решить этот квартирный вопрос, пока мне не порекомендовали обратиться к грамотному, знающему свое дело специалисту, Литовских Илоне Владимировне. Я могу очень долго писать об этой сделке и моих переживаниях, но когда ты в надежных руках ты спокоен, а самое главное результат! Илона Владимировна смогла с нами со всеми договориться и каждый получил, то что хотел. Очень рекомендую!

25 сентября в 8:48
Irina
reviews slider photo

Хочу оставить отзыв о работе Екатерины Тороповой, связанной с оформлением сделки по покупке моей квартиры. Так получилось, что Екатерина была агентом продавца квартиры, которую я собиралась купить. Когда начались переговоры и сбор документов сразу стал понятен уровень профессионализма Екатерины. Она с удовольствием отвечала на все наши вопросы, документально опровергала все возможные риски, в целом, помогала нам больше, чем наш собственный риэлтор. После этой сделки всех родственников и знакомых отправляли только к ней.

17 сентября в 8:27
Anna Bork
reviews slider photo

Лучшая риэлторская фирма по-моему мнению . Екатерина долго нас вела к покупке коттеджа и мы это сделали . Рады, что связались с «Метражи», советую всем однозначно! Продали квартиру и купили коттедж практически за один день! Отличная помощь в оформлении ипотеки и всех нудных документов. Всё сделали за нас! Спасибо !

12 сентября в 20:17
Эль❤
reviews slider photo

Долго искал своего риэлтора. Было много веселых историй и не очень, связанных с некомпетентными специалистами по недвижимости. Данное агентство, а именно риэлтора Екатерину, посоветовали друзья. Обратился к ней в непростой ситуации при покупке квартиры родителям в городе Ревда. Продавец оказался непростой. Хотел провести аферу с продажей квартиры. Екатерина подключилась на этапе, когда уже заплатили задаток, и должны были оплатить стоимость квартиры. У продавца был свой риэлтор. В итоге после экспертизы Екатерина приостановила сделку. И в течение месяца добивалась всех нужных действий от нечестного продавца, чтобы сделка стала юридически чистой. В итоге хэппи энд! Родители въехали в красивую квартиру!

12 сентября в 17:43
cityformat86
reviews slider photo

Очень благодарна АН Метражи! 26 марта 2015 г. Я наконец то стала счастливой обладательницей своей новой квартиры. Не думала что займет так мало времени для того что бы продать мою старенькую квартирку и так быстро приобрести жильё в новом доме. Подход риэлтора –Профессиональный! Спасибо огромное «Метражи» за Ваш профессиональный подход к делу, я очень довольна что попала именно к вам и буду рекомендовать Вас своим знакомым! Спасибо!

18 апреля 2015
Яна
reviews slider photo

Отличная компания! Прекрасный персонал! На любой сложный вопрос дадут ответ, совет и приведут в действие, исполнение! Работать с таким агенством недвижимости - одно удовольствие! Результат моего обращения - положительная сделка! Есть такой специалист по недвижимости - Яна Старцева - рекомендую!

3 июля 2015
Алла
reviews slider photo

Хочу выразить АН Метражи и лично Колтуновой Татьяне благодарность в приобретении квартиры! Все сделано четко, максимально быстро, без проволочек, с грамотной подготовкой документов. А значит и сделка прошла без заминок и неожиданностей. Мы очень рады и признательны! Рекомендую агентство и Татьяну лично как профессионала в своем деле и неравнодушного специалиста! Спасибо большое еще раз!

3 мая 2015
Екатерина
Отзывы на flamp
Отзывы о нас на Флампе
Контакты
Адрес

г. Екатеринбург, ул Первомайская, 82

Есть вопросы?
Напишите нам, мы будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
Введите Имя
Введите E-mail
Введите Ваш вопрос
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Дайте свое согласие на обработку данных!
Отправить
Обратный звонок
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
заявка на скидку
Получите персональную скидку
на покупку квартиры.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.

ЗАЯВКА

Оставьте Ваше имя и Email 
и мы пришлем вам инструкцию

* Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Задать вопрос риэлтору
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать оценку квартиры
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Бесплатный тур по новостройкам
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Заказать бесплатный выезд риэлтора
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Поменять квартиру на новостройку
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
ПОМОЖЕМ С ИПОТЕКОЙ
Оформление ипотеки в 99% случаев
Ставка от 7%
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Тарифы
Оставьте Ваше имя и номер телефона
и мы Вам перезвоним.
Нажимая на кнопку “Отправить” Вы даёте согласие
на обработку персональных данных.
Расчитать ипотеку
Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения!
Ваши выплаты по займу будут руб. в месяц